+38 (067)731-43-96, +38(057)755-30-11

Ваш психолог в Харькове

Шевченко Ольга

Мы много раз слышали и том , как негативно влияют на нашу реальность убеждения. Да что там , наши убеждения, которые сложились в силу прошлого опыта не просто негативно влияют на нашу жизнь, они рулят нашей реальностью налево и направо, создавая реальность, соответствующую этим убеждениям. Сто раз затертое выражение,во что веришь, то и получишь,,

На как можно изменить убеждения, если они уже за годы ,,эксплуатации,, вшиты в нас, мы уже дышим ими? 

Одним из множества методов переработки убеждений – это вытеснение негативного убеждения и замена его на позитивное.

Как? Действием, прямым действием, не соответствующим  этим убеждениям, которое желательно не сопровождать мысленной словомешалкой, которая будет уговаривать Вас вернуться к прежнему образу жизни.

Например, у девушки убеждение, что все мужчины изменяют, обманывают и не жди от них ничего хорошего.

Что ей делать? Посеять зерно-мысль, что именно в этот раз мужчина рядом с ней не такой. Все такие, а у неё не такой! И все тут! Почву с этим зерном необходимо поливать, удобрять, взрыхлять, пока это зернышко ещё слабое и находится в земле. Например, прописывать каждый день аффирмации, соответствующие новому убеждению.

Например, мой мужчина честный и верный, он - чудо! При   разговорах четко говорить о том, что в мире очень много верных мужчин, и есть среди них- Ваш! Или другое действие, пока зерно не закрепиться в вашей голове. Конечно, это работа не одного дня, но метод, на мой взгляд, очень эффективный! 

Очень важно, что тему о старом убеждении нельзя поддерживать в разговорах (например, с подругами, с родителями и т.д.)....

Попробуйте…

Нумерология

  • Составление психологического портрета по методу нумерологии.
  • Анализ кармических задач, определение миссии человека , его точки гармонии. Нумеролог в Харькове
  • Нумерологический прогноз   для определения  оптимальных  дат важных  событий (день свадьбы, день запуска  бизнес-проекта, поездок) .

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось - измениться мне самому.

Джим Рон