+38 (067)731-43-96, +38(057)755-30-11

Ваш психолог в Харькове

Шевченко Ольга

По материалам книги Джо Диспенза «Сила подсознания»

В квантовой физике есть такое  понятие, как «эффект наблюдателя». Суть его в том, что направление нашего внимания совпадает  с направлением  нашей энергии. Если вы немного поразмыслите над этим, то вероятно, предпочтете направлять внимание на  то, чего вы хотите, а не наоборот.

То есть, если хотите быть здоровым, направлять  внимание нужно не на выискивание  болезней, а на здоровье.

Физики  сделали следующее открытие: субъект, наблюдающий за мельчайшими   частицами атома (или  проводящий их измерение), воздействует на поведение энергии и материи. То есть, ни одна частица не может появиться в реальности (понимаемой в привычных для нас терминах пространства и времени), пока мы не обратим на нее внимание. Иначе , нет наблюдения – нет и реальности. Я вижу! Плохое – у меня плохое! Хорошее – у меня хорошее! На субатомном уровне энергия реагирует на направленное на нее внимание и материализуется.

Итак, вся материальная Вселенная состоит из субатомных частиц (электронов и т.п.). Природа этих  частиц такова, что пока наблюдатель не обратит на них внимания, они существуют виде  чистого потенциала  и находятся  в  волновом   состоянии. Они  потенциально «все» и «ничто»- пока не окажутся в фокусе внимания. Они существуют везде и нигде  - пока не вмешается наблюдатель. Таким образом, физическая реальность существует лишь в  форме чистого потенциала.

То есть, если субатомные частицы могут одновременно существовать в бесконечном множестве возможных локаций, значит, и мы обладаем потенциальной способностью материализовать неограниченное количество вероятных реальностей. Иначе говоря, какое бы событие, отвечающее нашему желанию, мы ни вообразили, оно уже существует в квантовом поле в форме одной из вероятностей и ждет  своего наблюдателя.

Если человеческий разум способен материализовать электрон, то теоретически  он может материализовать любую вероятность. А это значит, что в квантовом  поле  уже  содержится реальность, в которой вы  здоровы, богаты, счастливы и обладаете  всеми качествами  и способностями того  идеального образа себя, что присутствует  у вас в мыслях.

Подробнее...

Мозг не делает различия между тем, что человек реально  видит, и тем, что он воображает! Похоже, что он даже не видит разницы между выполненным и воображаемым действием.

От 70 до 90 процентов человеческого тела занимает вода. Поэтому мы можем запрограммировать тело.

Наблюдатель влияет на наблюдаемый объект.

Ваша жизнь не просто “случается”, она основана на выборах, которые Вы совершаете каждый день - или не совершаете.

В человеке существует больше, чем одно Я.

Библия:

Для чистого все чисто; но для тех, кто нечист сам и не верит ни во что чистое, нет ничего чистого; даже  их разум и совесть загрязнены. ( Титус ,1:15)

Если ваше вечное Я создает реальность, то каждый раз, когда вы не принимаете участие в этом прекрасном деле, вы отвергаете или отрицаете частицу самое себя.

Как мы относимся к своей реальности, так и она относится к нам. Например, в моей жизни не хватает радости, счастья и полноты. И это из –за того, что именно на них я недостаточно сосредоточен.

Роль Жертвы имеет свои плюсы: «Бедный я, бедный! Вселенная несправедлива. У меня несчастная судьба». Вы проникаетесь к себе  симпатией и жалостью: ведь это не Вы несправедливы, а Вселенная! И не ломаете голову над тем, какая часть вашего внутреннего существа создала проблему.

Подробнее...

Нумерология

  • Составление психологического портрета по методу нумерологии.
  • Анализ кармических задач, определение миссии человека , его точки гармонии. Нумеролог в Харькове
  • Нумерологический прогноз   для определения  оптимальных  дат важных  событий (день свадьбы, день запуска  бизнес-проекта, поездок) .

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось - измениться мне самому.

Джим Рон