+38 (067)731-43-96, +38(057)755-30-11

Ваш психолог в Харькове

Шевченко Ольга

 

Женщина  должна

 

Чакра

женщины

Чакра

Мужчины

Мужчина должен

Связь с Богом

(Доверие Богу)

 

7 чакра

Сахасрара

     +

Коронная

7  чакра

Сахасрара

     +

Коронная

Связь с Богом

(Доверие Богу)

Помогать творческим воображением планам  мужчины.

Должна быть целомудренной, не допускать похоть  в свои мысли.

Соблюдать верность мужчине на всех уровнях.

6 чакра

Аджна

Центр лба

      +

Активная

6 чакра

Аджна

Центр лба

        -

Пассивная

Отдать на реализацию свои планы   женщине.

Должна принять самовыражение  своего мужчины, его цели, слушать его. Потом эту  информацию отправлять в 6 чакру (голову) для обработки и  визуализации.

5  чакра

Вишудха

Горловая

       -

Пассивная

5  чакра

Вишудха

Горловая

+

Активная

кадык

Должен реализоваться, самовыразиться, оставить след. Это его Глобальные Дела. Он говорит о своих планах женщине.

Постоянно и безусловно отдает тепло,любовь и  заботу о своем мужчине. Любить его, как мать свое дитя. Уметь иногда прижать его к груди.

Без перегибов  в сторону материнской энергии!

4  чакра

Анахата

Сердечная 

      +

Активная

   Грудь  

4  чакра

Анахата 

Сердечная

     -

Пассивная 

Для мужчины эта чакра пассивная, он принимает заботу. Поэтому выполняя все  прихоти   своей женщины, он становится ей  не интересен.

 

Принимает  и признает лидерство своего мужчины, восхищается его талантами и достижениями.

(!) Женщина должна параллельно развивать свои таланты, но не соперничать ими с мужчиной.

3  чакра

Манипура

Солнечное сплетение

       -

Пассивная

3  чакра

Манипура

Солнечное  сплетение

      +

Активная 

Животик   вверху

Деньги, жизненная энергия, достижения в социуме.

Если не активная, то  мужчина становится женственным.

Наполнять своего мужчину наслаждением, любить себя и свое тело. Выполнять его желания, дарить наслаждение: сексом, едой, порядком  в доме, всячески  создавать комфорт  своему  мужчине.

2 чакра

Свадхиштхана

Половые органы

         +

Активная

Животик внизу

2 чакра

Свадхиштхана

Половые органы

       -

Пассивная 

Принимает от женщины наслаждение

 

Правильно  выбрать мужчину, но после  выбора полностью принять его, верить в него, довериться   своему мужчине. Принимает в себя мужчину, как бы выращивая его.

Берем эту энергию не только от мужчины, но и от природы.

 

 

1  чакра

Муладхара

Корневая

Основание позвоночника

     -

Пассивная

Впуклость Влагалище

1  чакра

Муладхара

Корневая

Основание позвоночника

      +

Активная член

Обеспечивать женщине защиту и базовую безопасность.

Выбирает женщину и говорит ей как они будут жить.

1 чакра. Муладхара. Корневая. Основание позвоночника

У женщины – пассивная

У мужчины – активная

Женщина принимает  своего  мужчину (женщина имеет впуклость "влагалище", а мужчина  впуклость "член").

По первой чакре  женщина должна ответственно выбрать своего  мужчину. Ведь выбор мужчины -  это выбор  вектора ее жизни,  семени и будущего, в которое женщина  идет. Ведь какого  мужчину  она выберет  и примет в себя, такой и будет ее жизнь. Если выберете дурака – и жить будете по дурацки. А если примете генерала- то и жить будете по генеральски.  Женщина – Земля и мужчина входит  в тело женщины, говоря: мы будем жить так, делать то и это. Женщина принимает  семя  мужчины. На данном этапе важно посмотреть – как  мужчина действует, а не говорит. И если он сетует на то,  что когда то  был  с деньгами  и если бы они были  у него  сейчас, то он  бы отвез  Вас  домой на своем Мерседесе,  а пока чапай на метро… Женщине  важно это увидеть,  проанализировать и  понять: мне это подходит  как женщине или нет.

Но если женщина приняла мужчину - все, он  Ваш! Принять  мужчину нужно без борьбы и критики, полностью. А не переделывать его, как пытаются сделать   многие женщины. Ошибка женщины на этом этапе -  впадать в иллюзию,  что она Его спасет, подымет и т.д.

Мы принимаем  семя и растим его в себе – в этом уникальность женщины. Если мужчина  глуп – выращивает глупость, если умен - выращивает ум. Мы можем   вырастить лучшее в мужчине, а можем –худшее!

Также по первой чакре женщине важно наполняться от природы, чтобы качеством  своего поля  повышать качество своего  мужчины.

Правильные установки женщины на этой чакре – Я должна  стать  Великой Женщиной. Тогда  я буду иметь право  претендовать, чтобы рядом со мной был Великий  Мужчина.

Мужчина по 1 чакре отдает женщине защиту, комфорт и надежность. Где он   берет энергию на это? Часто от матери, родительского дома. Поэтому эта чакра называется корневая.

 

2чакра. Свадхиштана. Половые органы

У женщины – активная

У мужчины – пассивная

Женщина наполняет  своего  мужчину энергией  наслаждения (женщина  имеет  животик   внизу, а мужчина  его внизу не имеет)

Женщина здесь должна уметь наслаждаться и наполнять  отношения радостью и удовольствием. Любить себя и свое тело, ухаживать за ним, быть красивой, отдавать свое тело и эмоциональное наслаждение своему мужчине, быть верной.

Вы приняли это семя, а дальше Ваша задача –вырастить это семя,   создать ему комфорт. Чтобы  мужчине  было  хорошо, чтобы Вы были его миром, его Землей, его женщиной, его единственной .

Не забудьте! Он  тоже должен быть единственным! Под наслаждением, которое женщина должна дарить  мужчине, понимается красота тела, искушение , ощущение  соблазнения! Но это сладострастие  возможно только, если Вы сами себя хотите. Сексуальная женщина – она кайфует сама от себя, она получает удовольствие от  своего тела. Поэтому ухаживать за собой нужно   всегда, в любом возрасте. Посмотрите на восточных женщин – как они себя   маслами  мажут, ухаживают за собой! Это делать необходимо не для него, а потому что  Вы  сама такая!

Не только  одной женщиной   мужчина может наполнится. Ведь если одна женщина  энергию дала не  достаточную, мужчина будет  искать еще источники  для пополнения своей чакры. Все женщины обладают энергией для наполнения мужчины, поэтому в  отношениях важно дарить  своему спутнику столько энергии, сколько ему  требуется, иначе  его «докормит» другая. В случае же  женской  неверности  мужчина, внезапно  лишенный подпитки, сразу  почувствует, что его женщина отдает свою энергию  другому  мужчине. Женщина  отдает энергию другому  мужчине, даже если она просто  долго думает о нем. 

(!!!!) В случае, если женщина зажимает свою энергию, не хочет  отдавать ее  мужчине, энергия оказывается в избытке: женщина может иметь гинекологические заболевания.

Если женщина еще не встретила  мужчину, а энергии у нее по 2 чакре много, то надо перенаправить ее  выше (например, в 3 чакру), чтобы женщина реализовалась  в работе, в социуме. Но помните, что это  можно сделать  временно, так как женщина задумана природой счастливой  и отдающей энергию именно  мужчине, поэтому  долго в одиночестве быть не хорошо.

Мужчина по 2 чакре принимает  наслаждение от  женщины.

 

3 чакра. Манипура. Солнечное сплетение 

У женщины – пассивная 

У мужчины – активная

Женщина  принимает  от своего мужчины энергию его  успеха, самореализации (мужчина  имеет животик вверху, а женщина вверху его не  имеет)

 

Мужчина на этом этапе достигает  успеха в социуме, реализовывается. Эта  чакра  открывает для мужчины власть, уважение окружающих, профессиональный рост, его воля возрастает. По этой   чакре  мужчина отдает энергию. Он  расплачивается с женщиной именно за полученную от нее во 2 чакре энергию.

Важно понять, что отдавать  женщине  материальные блага может лишь  в том  случае,  если он получил от нее сексуальную энергию по 2 чакре. ТО есть топливо для своих  побед и достижений   мужчина берет  во  2 чакре Женщины. Он   сам напитать себя энергией для успеха не может. Поэтому эмоциональное  состояние женщины – это  топливо для мужчины.

Если эта чакра  у мужчины не активная , то он  становится женственным.

На этом этапе женщина должна принять и признать лидерство своего мужчины, восхищаться его  талантами и достижениями, но при этом не терять  свою личность, развивать свои таланты, не соперничая с мужчиной.

Если женщина успешно  делает карьеру, рассказывать об этом своему мужчине не надо. Пусть лучше он похвалит Ваше красивое тело, вашу шикарную грудь, душу, готовку, ласку, мудрость. Если Вам  страшно хочется  рассказать своему мужчине о том, что  Вы заработали 20 тысяч долларов, то это Ваша гордыня говорит и от нее  надо срочно  избавляться.

Звезда  должна  быть только одна – Это Он, Ваш  мужчина!  У женщины здесь  принимающая  позиция от мужчины. Как принять его  успех и достижения? Хвалите! Постоянно  хвалите! Есть у него  успехи – хвалите за  успехи ! Нет успехов – хвалите за таланты. Показывайте , указывайте ему, что он талантлив. Что у него  1000 раз  получалось, напоминайте  ему о его   успехах!  Поэтому   получится и сейчас!

Финансы у мужчины – это эквивалент его могущества!

 

4 чакра. Анахата. Область сердца

У женщины – активная

У мужчины – пассивная 

Женщина  отдает материнское тепло, любовь и заботу о своем  мужчине,  а мужчина принимает его)

Женщина должна постоянно и безусловно отдавать тепло, любовь и заботу о своем мужчине, любить его как  мать любит свое дитя. Уметь  понять , простить, быть милосердной. Но без перегибов  в сторону материнской энергии, когда Женщина становится МАМКОЙ  в халате и бигуди. То есть готовить еду и кормить своего мужчину, создавать уют,  вить гнездо и т.д. – это обязанности женщины. Кормить своего мужчину нужно  всегда – хорошо он  ведет себя или  плохо. Эта  материнская забота, вера в мужчину должна быть безусловной.

Мужчина по этой чакре принимает заботу от женщины.

5 чакра. Вишудха. Область горла

У женщины – пассивная

У мужчины – активная

Женщина  принимает  от  своего   мужчины  самовыражение своего  мужчины, его  цели, его планы)

Женщина здесь   имеет пассивную  позицию – она слушает, что говорит ей мужчина. Она принимает  его самовыражение, его  цели, планы. Женщина должна быть как благодатная  почва – впитывать его  идеи, планы (что он  хочет делать). Женщина   слышит   своего  мужчину и отправляет  эту  информацию в 6  чакру (для обработки этой  информации). Все что говорит  мужчина – это семена, и они  могут   вырасти, а могут и нет. Все зависит от того, как женщина их  вырастит . Пустит в  материализацию (в свою  матку) или нет. Женщине очень важно слышать своего мужчину и обрабатывать эту  информацию. Потом прислушаться к себе – и если отклик души есть, материализовать эту идею! Задача женщины – если отклик ее души есть, вытаскивать (принимать)  творческие   способности мужчины из его горловой чакры. «А помнишь , ты говорил об этом? А помнишь, то? Мне нравится эта идея! Ты -  сможешь!» 

Королевой становится лишь та женщина, которая позволяет быть королем своему  мужчине.

Мужчина  по этой чакре  самовыразиться, оставить след. Это его Глобальные Дела. Он говорит о своих планах женщине.

6 чакра. Аджна. Центр лба

У женщины – активная 

У мужчины – пассивная 

Женщина  должна помочь  мужчине реализовать его планы и идеи

На этой чакре  у женщины активная позиция. То есть женщина должна быть  видящей, интуитивной. Она принимает по 5  чакре идеи мужчины  в  свою 6 чакру (голову), обрабатывает их, творчески  воображает  и пускает в заземление (реализацию)  в свою  матку. Здесь она представляет, продумывает  все «за»  и  «против».

Женщина должна сохранять  чистоту  и не должна допускать  похоть в свои   мысли. Грех похоти вошел (по Библии)  через женщину – она дала яблоко  своему мужчине. Женщина должна  соблюдать  верность  своему мужчине на всех  уровнях – и сексуально  и духовно.

Мужчина  по этой  чакре  должен отдать на реализацию свои планы  женщине.

7 чакра. Сахасрара.Коронная

У женщины – активная 

У мужчины – активная  

И мужчина и женщина  должны тотально доверить  свою жизнь  Богу.

Человек не должен  пытаться излишне контролировать свою жизнь. Его принципом должны быть  активные действия  с   мыслями, что  я делаю  все, что могу и теперь отдаю все  в руки Бога.

 

По материалам: Елены Шевчук и IrinaYur

Нумерология

  • Составление психологического портрета по методу нумерологии.
  • Анализ кармических задач, определение миссии человека , его точки гармонии. Нумеролог в Харькове
  • Нумерологический прогноз   для определения  оптимальных  дат важных  событий (день свадьбы, день запуска  бизнес-проекта, поездок) .

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось - измениться мне самому.

Джим Рон